O DIA DO MEU VELÓRIO

Estou no meu caixão rodeoda de lírios e cravos, meus cabelos negros reálçam meu rosto pálido e frio.

Olho para o relógio antigo na parede da sala, faltam apenas 3 minutos para a minha partida!! muitas pessoas ao meu redor chorando e perguntando o porquê?? e eu procurando você que não estava alí... derrepente ouço uma voz que diz assim " já era tempo"!!!! outra que dizia "ela não merecia que fosse assim" então começo a querer chorar também me perguntando o que fiz pra alguém em quem eu depositei meus mais sinceros sentimentos de amizade querer a minha morte???.

Derrepente olho para os dois lados e não aguento mais tanta falcidade nem podia imaginar o que podia eu ter feito para aquelas pessoas para que elas me odiassem tanto assim!!? mas pra mim nada importava, olho novamente para o relógio meu coração dispara faltam apenas 2 minutos para que eu me vá, derrepente ouço uma voz rouca que soluçava desesperadamente e a cada segundo se aproximava mais do meu caixão, enfim meu corpo começou a querer saltar naquele momento que eu tanto esperei , você quem eu tanto amei e esperei a vida toda nunca foi capaz de me corresponder ou ao menos deveria ter tentado me pedir pra te esquecer, só que eu sabia que a verdade era que você era rico de mais para querer viver ao lado de quem você  realmente amava só por que eu era pobre, mal sabia você que eu era rica, rica de amor de carinho sincera fiel que mais você podia querer que as riquezas mais belas eu tinha? mesmo assim você preferiu ficar com quela que dizia ser minha amiga só por que tinha dinheiro mais te enfeitava a cabeça todos os dias ela sim era idel para você? derrepente você começou a acariciar minha face dizendo  te amo te amo!!! não quero que você se vá!!!! fique aqui comigo!!.

Eu começo a querer gritar não quero ir quero ficar mais é em vão todo o meu esforço, faltam apenas 1 minuto o relógio começa a anuciar a minha partida e o desespero para não ir era invão, mais quero que saibas que nesta vida eu lutei pelo seu amor e você nunca deu valor.vou mais deixo a você esta mensagem "nesta vida nós dois perdemos você perdeu quem mais te amou e eu perdi quem mais amei e no vazio do além eu te esperarei até um dia."

AMOR ADEUS!!!!!!!!!

poeta: Ana Paula da Silva conhecida como PAOLA COSTA DA SAVANA COSMÉTICOS.

ana paula
© Todos os direitos reservados