Um dia a vida me pegou pelas mãos e inspirou-me a viajar pelo mundo,

 
para descobrir a essência de varias culturas e viver a minha própria essência.

 
Aqui eu compartilho as minhas experiências do mundo e do cotidiano,

 
numa linguagem singular, a qual eu chamo Linguagem do Coração.

 
Um bom exemplo dessa vivência é o meu vídeo “Eu, Caçador”,

 
com imagens reais e um texto poético.

 
Click no link abaixo para poder assistir:

 
http://www.youtube.com/watch?v=8J1XvFP8Ik8&feature=plc

 
 

 
 

 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

💬   normapallavi@yahoo.com.br

Poesias de Norma Pallavi

Título Data Com.
A Casa do meu Pai 26/11/2015 1
Comunhão Com o Todo 10/04/2013 1
O Aviso 19/05/2011 2
A Arte Pede Passagem 21/10/2010 2