Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ana paula

ana paula

obrigada gente adoro escrever todos os dias escrevo o que penso não sei o que acontece as vezes estou tensa nervosa e do nada eu me refugio em um papel e uma caneta o resto vocês já sabem se tenho sucesso não sei mais o que eu tenho mesmo é amor pela escrita.
agradescida.


Ana Paula

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...gostei do tema, e comecei a te ler, acho que vc tem talento para o conto, embora precise ( se me permite) dosar um pouco na arte da escrita...tenho um texto neste site, gostaria que lesse Pesadelo Surreal, trata-se da narrativa de um velório na perspectiva do falecido. Sucessos!

Apsalon Dias Maia

Apsalon Dias Maia

tens mesmo geito eu ainda estou a comelar mas aquii,
eu escrevo poemas e poesias desde so meus 7 anos