Hablando en silencio - Falando em silêncio

A veces es difícil describir lo correcto
Meditas palabras que no encuentras como otras veces
La mente divaga como los primeros pasos de un bebe
Y pobremente, empiezas a decir estupideces

Descubres que no existe semántica al sentimiento
Que describa que sientes al entregarse en ti
Y como muchas veces, confiesas tu alma al viento
Y vez lo que la sabiduría no puede describir: Un sentimiento

Calientitos, mi respiración en tu respiración,
un remolino en el aire lleno de pasión
las venas vacías cuando su aroma penetra tu piel
y el susurro de su nombre un átomo antes de gozar

A veces es mejor tirar a la basura las ideas
Sentir dos latidos como si fuera uno solo
Y ver tu reflejo en el fondo de su mirada
Describir un sentimento es: El amor hablado en silencio


-------------------------------------------------------------

Às vezes é difícil de descrever o correto
Medite palavras que não encontras, como de costume
A mente vagueia, como os primeiros passos de um bebê
E, tadinhamente, começa a dizer estupideces

Encontra que não há uma  semântica al sentimento
Para descrever o que você sente quando se entregue
E quantas vezes, confesa sua alma ao vento
E olha o que a sabedoria não pode descrever: um sentimento

Quentinhos, minha respiração na sua respiração
um turbilhão em el ar cheio do paixão
veias vazias quando seu aroma penetra a pele
e sussurro de seu nome um átomo  antes de gozar

Às vezes é melhor jogar fora idéias
Duas batidas sentir como um solo
E ver seu reflexo no fundo dos sua mirada
Descrever o sentimento e: O amor falando em silêncio

Carlos Humberto
© Todos os direitos reservados