HOJE COM VOCÊ  DESCOBRI

O QUE  DE MELHOR HA NA VIDA 

HOJE COM VOCÊ  MINHA ALMA 

SE UNIU COM A SUA 

NOS TORNANDO UM 

ATOS DE AMOR SELARAM 

NOSSAS VIDAS

 

uma autora bruxa
© Todos os direitos reservados