POR QUE HOJE ACORDE TRISTE
TALVEZ TRISTE SEM SABER
TRISTE EM SER
TRISTE POR ME TORNAR
SÓ MAIS UM NESTA MULTIDÃO
SEGUINDO E COMETENDO O MESMO ERRO
ESQUECENDO DE MINHA PROMESSAS
uma autora bruxa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados