ELA PASSEIA SUA BELEZA, COMO A NOITE 

DE FIRMAMENTO SEM NUVENS E CÉUS ESTRELADOS...

E O QUE HÁ DE MELHOR DAS TREVAS E DA LUZ 

SE ENCONTRA EM SUA APARÊNCIA E EM SEUS OLHOS...

ASSIM AMOLECIDA PELA TERNA 

QUE O CÉUS NEGA AO RUIDOSO DIA.

POEMA DEDICADO A  CELEBRAÇÃO DA LUA CHEIA  

PARA A DEUSA NYX

MERRY MEET E MERRY  PART E MERRY MEET OUTRA VEZ.

 

..............................DESPEDIDA NEO-PAGÃ............................

uma autora bruxa
© Todos os direitos reservados