AMAR !

Que fizemos de nossas vidas,
De nossos momentos mais!
Houve entre nós desencontros
E sem razão aparente
Fomos para rumos diferentes
Embora nos amemos cada vez mais.
Na distância que nos encontramos
É que sentimos a falta que nos fazemos,
Porque éramos um todo
E agora somos metades sofredoras,
Não mais aquela ave canora
De penas coloridas
Que cantava de bem com a vida
E agora que nos apartamos, emudeceu.
Quanto de mal nos fizemos,
Tanto para dizer e não dizemos.
Porque não diminuir a distância
Já que vivemos em ânsias de nos aproximar.
Voltemos ser a ave que canta
E inteira, voltar a viver como na vez primeira.
É bom viver juntos, sorrindo e chorando juntos
E fazendo o que melhor sabemos amar!
 
 
 
 
 
 

Apartar duas almas que se completam é pior dos castigos. Quem encontrar almas gemeas separadas, se puder tente reuni-las pelo bem do amor.

Em manhã ensolarada.