Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Caro poeta, eis que nunca iremos entender oq a vida nos prepara, mas sejamos felizes somente pelo fato de conseguir amar!!! Sentir falta é adquirir sabedoria... mas, como diz no final, se realmente acredita, lute por este amor!!! ... Parabéns!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,o que seria de nós se faltasse este sentimento magico em nossas vidas. " O Amor".
Parabéns pelo belo texto
Regis Paiva

Caro poeta o amor é a fonte dos nosso viver, o seu texto expressa com muita sabedoria este fato que realmente nos fara feliz. Lindo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro poeta, apaixonado pela vida, ler-te é embrenhar-se deleitar-se na esperança, na fonte sempre intensa de sua sede romântica de viver....APLAUSOS!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa tarde meu amigo lindo com alma lirica... Meu jardineiro adoravél... Poeta que nas letras desenha sabedoria e amor sempre... Mestre que admiro muito aqui só aplausos a vc menino...

Amei este poema... O amor nos conduz a cruzar o caminho mesmo que por vezes estamos em linhas paralelas...

Bjinhosss
Vania