MULHER SEJA MEIGA.

MULHER SEJA MEIGA.

Eu vejo em ti o amor,
Encarnas o que procuro.
Os teus olhos têm um fulgor
Que me tirará do escuro.
 
Considerar-te uma Deusa
Estaria incorreto, errado,
A consciência me acusa
Por vê-la com os olhos do pecado
 
Tu és mulher o símbolo do amor,
Teu jeito terno, tua maneira suave
Faz de ti aos meus olhos a mais bela flor
E tua voz para meus ouvidos o trinar de uma ave
 
Mulher seja meiga, incorpore a inocência,
Ponha-te no pedestal, nele é o teu lugar.
Ocupe o teu lugar de Rainha com competência
Que ninguém neste mundo irá te contestar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Eu sempre vi a mulher como um ser especial, não sei se atribuo o fato de sermos todos filhos de uma mulher, e por esta razão sempre as tive no pedestal. Fico triste quando vejo uma mulher abrir mão da sua condição de semi-deusa e cair na poeira do chão. Vejo na mulher que justifica o que de bom a reveste: Meiguice, candura e amor na expressão maior que tanto ela tem para dar.

Como sempre em casa.