Amanheceu assim
Num mundo sem poesia
Cama fria, vazia
Sem os sonhos que outrora
Lhe fizeram companhia
Nas tardias madrugadas outonais
Um amanhecer sem versos
Para compor a canção do dia
Sem emoções
Para escrever nas entrelinhas
Sobre amores e paixões
Que as lembranças lhe traziam
Apenas um amanhecer sem luz
Com nuvens negras escondendo o sol
Um dia de chuva e temporal
Dentro e fora de si
Lembrando que a felicidade
Um dia passou por ali ...
regina ragazzi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados