Anjo do mar e da água
Anjo do sol e da terra
Anjo da lua e das
Arvores
E anjo das pessoas
Anjo que nos olha serena mente
Anjo que nos encanta totalmente
Anjo que nos protege concerteza
Um anjo que com ele estou aqui
Sem ele não estaria
Anjo te agradeço
Fabiana Ribeiro Guimaraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados