Sonhar é uma coisa encantadora

É uma coisa de brilhar ilumina

Isso me encanta

Sonhe bem

Brilhe sonhando

Fassa um show sonhando

E cantando

E brilhando

Fabiana Ribeiro Guimaraes
© Todos os direitos reservados