Paixão é uma locura de querer estar ao seu lado

Paixão é uma vonatde doida de querer te amar

é uma paixão que é um amor uma coisa doce

que você vai querendo mas e mas.

É uma docura

É uma vontade

É um prazer de estar com alguem.

Se você ficar sem ela você fica loca porque sua paixão almenta e a saudade almenta e acaba sofrendo.

Então não me deixe,não me abandone,não consigo viver sem você!

 

Fabiana Ribeiro Guimaraes
© Todos os direitos reservados