VAMOS SONHAR Autor : José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)

VAMOS SONHAR

                                                 Autor : Zé Gaiola

 

Como é bom sonhar

com lugares que lembramos,

estar com pessoas que amamos,

mas tudo termina quando acordamos.

 

Não se sabe porque,

se nunca tinha pensado,

em reviver o passado,

num simples sonho, lembrado.

 

Sonhar com alguém querido,

é um sonho até gostoso,

de um amor correspondido,

embora que estava esquecido.

 

Ao deitar pra descansar,

nunca pensamos em sonhar,

mas quando isso acontece,

vamos aos outros contar.

 

Sonhar com amigos e parentes,

que foram em vida muito querido,

faz relembrar os tempos ido,

com muito amor e saudades.

 

Por isso vale a pena sonhar,

e passamos algumas horas sem notar,

que algo de bom estamos vivendo,

e não desejamos acordar.

 

Vamos sonhar e quando acordar,

sonharemos de olhos abertos,

com tudo que nos encantar,

e de novo vamos cativar. 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados