ORAÇÃO DOS MESTRES

Abençoa Senhor, a nós mestres

àqueles que nos aborrecem sem causas são muitos.

Estamos cansados de clamar por justiça,

nossas gargantas secaram.

Os nossos olhos desfalecem esperando por Te

só Tu Senhor podes nos socorrer.

ouve nos amado Deus pela tua infinita mizericordia

segundo a Tua bondade e o Teu amor

boa é a Tua misericórdia . 

Nos justifica na tua lei .

Ó Deus não escondas o Teu rosto aos teus mestres

que ensinam as tuas ovelhas o caminho do bem.

Temos a sabedoria por excelência e excelência 

de glória queremos de Te.

Os homens do poder não nos reconhecem

mais somos reconhecido por Te

não fazemos parte de uma glória aqui na terra

mas entraremos na Tua glória , 

sejamos benditos(as) na presenças dos nossos alunos

abençoa nossos lares 

que a grandeza do Teu amor reine sobre nós

em nome do PAI do FILHO e do ESPÍRITO SANTO.

 

 

OBS: Dedico a todos os professores e minhas irmãs biológicas : Cristina , 

        Vanuzia , Sara , Gevania , Daniele .

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados