Parecem pintadas
Às cores mais belas
Oh,queridas estrelas
Estás sem a tão amada mãe
Aquela tão brilhante e desejada
Minha amada Lua
Nem assim
Estás só o suficiente
Para elevar a minha alma
Que busca todas as belezas possiveis
Para só em um momento
Ter a felicidade Mas pura e eterna...
Priscila Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados