amor da minha vida es a luz que deixas meus olhos verem,
e pelo teu surrizo que meu coração vive. e pela alegria que
me deixas amar
( sublinhe com o rato )
»» amor es aquilo que eu mais quero na minha vida eu amo-te muito Elisabete ««
Apsalon Dias Maia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados