Na noite escura
Em meio a chuva
Escondido nas nuvens
As sombras do dia
A magia do silêncio
Sucumbindo seus gritos
Em meio a euforia
que toma conta da noite densa
Ouço seus gritos de dor
Uivos que se misturam no nada
Entrelaçando no frio da solidão
Morrendo em desespero
Renegando a tristeza
Transfomando-se em escuridão
A noite te esperou
Com toda sua frieza
Ó , pesada solidão
Sempre dizendo ''não''
ao coraçao de um lobo
Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados