MINHA VOZ ESCONDE OUTRA!
VÓS QUE NÃO OUVIS A VOZ
QUE OUÇO SAINDO DE MIM,
OUVI A VOZ QUE OUVI
E QUE NÃO OUVISTES VÓS!
Antonio de Jesus Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados