Uma critica eu venho comentar
Em forma de poesia irei demonstrar
Que o mundo irá acabar
De maneira contudente irei afirmar
A terra tem chorado sem parar.
Dejetos são lançados ao ar,
O aumento do dióxido não para de cessar.
Ainda não é o fim,
Pois os rios também se encontra aí;
Peixes morrem intoxicados
A eutrofização se encontra logo ali.
O calor tem aumentado
E os corais têm esbranquiçado
O degelo está ocorrendo...
Olha o nível do mar se excedendo.
Será o fim de todas as espécies
E o tempo já está a começar
Que nada dura para sempre
Isso eu tenho que afirmar.

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados