Minha inspiração

Se pensas que esqueci
De dedicar palavras a você, Clésia 
Não se engane, pois de ti
Tiro inspiração para escrever.

Não preciso de um poema grande te para descrever
E dizer o quanto estou gostando de você 
Pois a alegria tem irradiado em todo o meu ser 
E em voz alta quero dizer:

Essa poesia é para você! 
Que tem alegrado todo o meu ser.
E eu agora venho agradecer
Por Deus ter me presenteado você!

Autor: Erickson Capossi

 

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados