Tem período na vida onde à complicações.
A tristeza é tanta, que nos magoa de montão.
Muitas das vezes não temos força para suportar,
A tristeza é colossal que não para de sufocar.
Fechamos os olhos e ficamos a pensar...
Oh, tristeza! Que não para de me abalar.
A lágrima cai e não tem como estiar,
De onde buscaremos força para isso acabar?
Tristeza vai embrora e deixa de me atormentar
A minha vida é alegre e só tenho a ganhar
Muitas alegrias ainda irei vivênciar
Não à tristeza que irá me derrubar.

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados