Bons Amigos

Eu amo tudo oque foi
Tudo oque ja não é
A dor que ja não me doi
A antiga e errõnea fé
O ontem que a dor deixou
O que deixou alegria
So porque foi , e voou
E hoje é ja outro dia

"esta frase foi feita por mim espero que gostem orkut e msn : [email protected]"

💬   miriabaldovieira@hotmail.com

Poesias de miria

Título Data Com.
bons amigos 09/10/2010 1