Melodía de Pasión - Melodía de paixao

Sobre tu piel excitada, oscilo
Me deslizo en nuestro rio de sudor
Solo puedo verte un instante
Me levanto fuertemente
Y grito a Dios tu nombre

Me tenso en terminante silencio
Empieza a flotar mi memoria
Llego a tocar el firmamento
Mil veces, renazco, agonizo  y muero
Y me entrego en el altar de tu gloria

Y ahora, un universo después
Liberado de mi entendimiento
Y temblando de pasión
Dejo mi cuerpo
Mareado, impreciso

Incapaz de sostenerme
Me declaro y caigo sin control
Sobre tu húmedo cuerpo
Sobre tu seno excitado
Mi mano sobre tu mano

Dos pómulos incendiados se juntan
Se ajustan, se acarician
Uno sobre el otro,
Te inclinas y respiras
No puedo evitar sentirte más

Mis labios prueban el sabor
De tu hombro, de tu boca, de tu cuello
Ciego a toda imagen y pensamiento
Me guio por la esencia de tu cuerpo
Voy descubriendo tu secreto

Me acerco a tus cabellos
Negros, rojos y amarillos
La luz brilla en ellos
Me derrito, los beso, los pruebo
Disfruto del pecado en el cual me envuelvo

Comienzo a subir por tu cuello
Me sostengo en tu pendiente
Mi lengua juega con ello
Llego a tu oído, lo beso y me pego
Sabes lo que viene

Empiezas a vibrar
Escuchas un ritmo común
Con los labios cerrados
Te empiezo a cantar
Hummmmmm hummmm…


--------------------------------------------------

Sobre a sua pele excitada, eu oscilo
Me escorregar em nosso rio de suor
Só posso vejo um instante
Me levanto bruscamente
E grito a Deus o seu nome

Me tenso em rigoroso silêncio
Começa a flutuar minha memória
E consigo tocar o céu
Mil vezes, eu renasçer, agonizar e morrer
E dê-me no altar da tua glória

E agora, um mundo após a
Liberto o meu entendimento
E tremendo com paixão
Deixo o meu corpo
Dizzy, vaga

Não é possível sustentar-me
Me declaro e caio sem controle
Sobre seu corpo molhado
Sobre o seu seno excitado
Minha mão em sua mão

Duas faces incendiadas juntos
tocam-se, carícia-se
Umo sobre o outro,
Você dobra e respira
Eu não posso evitar sentir mais

Meus lábios testam el gosto
De seu ombro, sua boca, seu pescoço
Cego a tuda imagem eo pensamento
Sou guiado pela essência do seu corpo
E descobro o seu segredo

Eu vou para o seu cabelo
Preto, vermelho e amarelo
A luz brilha sobre eles
Me derreto, o beijo, eu gosto
E gosto do pecado em que eu envolvo

Empezo a subir  no seu pescoço
Me segure em seus pendentes
Minha língua jogar com ele
Venho ao seu ouvido, beijar e me atingiu
Você sabe o que vem

Você começa a vibrar
ouvirá um ritmo comum
Com os lábios fechados
Eu começo a cantar
Hummmmmm ... hummmm
 

Carlos Humberto
© Todos os direitos reservados