Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esteban

Esteban

De sua familia.

Pai de verdade mesmo não só ergue seu filho do chão quando ele cai,mas tambem o faz perceber que a cada queda é posivel levantar.

hayhuanny

hayhuanny

quero que voce saiba de uma coisa eu te amo no meu coracao

mimi

mimi

PAI QUERIDO TE AMO MUITO FELIZ ANIVERSARIO ADIANTADO POIS É NO DIA 26 DE JULHO

mimi

mimi

pai te amo demais

marcio antonio ferreira

marcio antonio ferreira

papai o senhor é exenplo de pai . um exenplo de pai que não se conpra que não se vende!!!!!!!!!!!! TE AMAMOS !!!!!!!!!!!!!

marcio antonio ferreira

marcio antonio ferreira

papai o senhor é exenplo de pai . um exenplo de pai que não se conpra que não se vende!!!!!!!!!!!! TE AMAMOS !!!!!!!!!!!!!

Rodrigo Martins Ramos da Silva

Rodrigo Martins Ramos da Silva

Pai, você esta em meu coracão.
Te amo!!

D.Borges

D.Borges

Está perfeito. Não faltou nenhum detalhe. Parabéns para quem escreveu, tem sensibilidade e sensatez.

vilson

vilson

pai eu te amo

felipe

felipe

show de bola esse poema deu ate arrepiooo quando eu li parabens..!!