Pensei que nunca mais iria te ver
Mas hoje quando menos esperei
Do nada resolvestes aparecer
Como eu imaginei.
Mudastes da água para o vinho
Eras tão engraçado
Queria pedir-te um carinho
Mas percebi que agora és um garoto mimado
Mesmo assim a sensação de você perto de mim
Reviveu um antigo amor em meu coração
Vontade de chorar e sorrir nesse momento eu senti
entrego-me em suas mãos
Seu sorriso continua intacto
Algo tão malicioso e cativante
Ainda bem que de sorrir não tens receio
Sempre lembrarei a todo instante
Se o gênio da lâmpada aparecesse
Pediria a ele a coragem de te roubar para mim
Se esse desejo ele concedesse
Meu sentimento nunca mais chegará ao fim
Mesmo depois de muito tempo
Você ainda sabe tocar no meu ponto fraco
Suas mãos ao meu redor é do que me lembro
Agora nos meus sonhos, estás ao meu lado
Meu coração congelado para o amor conseguistes derreter
Junto a você minha circulação se eleva
Acho que deveria saber
Que agora meu coração floresce como a primavera!
© Todos os direitos reservados