Eu nao sei o que faz voce pensar,

Que pra nois dois era melhor tudo acabar,

Guardo na memoria, lembranças de nois dois,

O mundo e o resto, fica pra depois,

Vou seguindo rastros dos seus passos,

No meu corpo ainda sinto seu abraço,

O que te fez pensar assim?

Acreditar que o melhor era o fim,

Será que o meu amor te sufocava?

Ou outro alguem te esperava?

Pra voce ja escrevi cartas,

Até inventei uma cançao,

Continuo no mundo deserto,

Afogando em solidao,

Sou um homem sozinho,

Sem seu amor, seu carinho,

Não é facil esconder,

Entao vem amor,

Ainda amo voce,

Te perdoo por tudo,

Pelos seus pecados,

Apenas te quero,

Sempre do meu lado.

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados