Estava tão estranho aqui,
O sono não vinha,
E o amanhã chegava,
E aquela dor
Aqui estava.
Apenas pouco tempo,
Mas foi um grande tormento,
E então descobri
Que te amo tanto.
De repente,
Te chamei,
Gritei seu nome,
Pedindo pro céu
Por favor,
Traga ela de volta
Pra curar a minha dor.
Você ouviu minha voz,
E também sentiu falta de nós,
Voltou pro nosso recanto,
Então você percebeu,
Que te amo tanto...

É apenas uma descrição de um momento em que eu estava mal, e que de repente ela volta, e tudo fica diferente...
Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados