Se eu pudesse ficar sempre assim

Vendo os dias como pedras raras

Os escalando, e não seguindo escalas,

Como só um louco pode entender...

 

E se eu pudesse agraciar de sonho

A doce boca que me faz dizer

O que eu quero, o quanto eu quero,

Como só em sonho eu posso querer...

 

E se eu pudesse viajar mais vezes

Nas redondezas pra sentir o tempo

E o tempo de vagar, como só o ócio pode

Ser

 

E se eu pudesse prolongar o tempo

De sentir a vida dentro de mim,

Indo nascer, quase a partir...

Mas ainda aqui, vivendo...

Como só o amor pode conceber

 

E se eu pudesse alimentar de sal

E água, como só o mar pode fazer,

Meus pensamentos a respeito de

Existir...

 

E se eu pudesse desistir sem medo

E então correr e socorrer a mim

Voltando aonde nunca fui assim,

Como só em sono posso ir

 

E se eu pudesse possuir direito

De não ter posse, nem pose, nem piso,

Endireitando o que está em gritos

Como só o silêncio pode me fazer

Dormir

 

E se eu pudesse saciar a sede

De estar com Deus,

Como só um milagre pode ser...

E se então eu percebesse, de novo, 

E de novo e de novo... Que é Ele e só Ele...

 

Ah... Eu choraria!

E eu choraria... E choraria...

Como só um choro pode

Deixar-me ir...

Just let me go...

"Conhecereis a verdade e a verdade vós libertará" - Bíblia

"É só o amor, é só o amor que conhece o que é verdade" - Renato Russo

"A verdade é o resíduo final de todas as coisas, e no meu inconsciente está a verdade que é a mesma do mundo." - Clarice Lispector

"O futuro da tecnologia ameaça destruir tudo o que é humano no homem, mas a tecnologia não atinge a loucura; e nela então o humano do homem se refugia." - Clarice Lispector

~~~(___)~~~
~~~~ ~~~~
~~~~~

(Na Natureza Selvagem, filme que vale a pena.)