As pessoas não me entendem

E eu não entendo elas.

Algumas pessoas ficam por querer

Ditar a minha vida, elas precisam disso, porém

Estou acima dessa feira de vaidades...

 

Às vezes chego até a me assustar,

Pois aquilo que era lindo,

Majestoso e como um anjo,

Se torna a coisa mais feia do mundo.

 

A falsidade é um dos piores pecados

Cometidos pelo homem,

Mas já não me supreendo com mais nada...

E me mantenho sozinha, num canto calada.

A espera de uma nova história sem conto de fada...

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados