Lágrimas em meu violão

Olhe para mim e veja o quanto é triste e angustiante
Perceber que ele está no lugar que era pra ser meu
Quando ouço o seu nome novamente
Sinto um calafrio que atinge a alma.

E você gosta de falar como ele é inteligente e perfeito
Demonstrar todas as virtudes e acertos
Mas não vê que estou aqui, sempre ao teu lado,
Esperando o exato momento de atingir teu coração

E você é a razão das lágrimas sobre o violão
Você é o porque do meu coração partido
A minha necessidade, meu vício
É tudo o que preciso.

E surge então a mesma história de romance
O meu disfarce o meu sorriso não são mais como antes
Eu simplesmente não consigo mais me controlar
Desapareço e nem quero mais ouvir falar

Mesmo assim, espero que ele saiba que você é especial
Que o teu bem estar é o mais importante
Perceba que deve tratá-la com carinho e cuidado
E fazê-la eternamente feliz

E você é a razão das lágrimas sobre o violão
Você é o porque do meu coração partido
A minha necessidade, meu vício
É tudo o que preciso.

Mais uma noite,
Essa insônia,
Talvez pensar em ti acalme os meus pensamentos
E faça meu coração um tanto mais feliz

E você é a razão das lágrimas sobre o violão
Você é o porque do meu coração partido
A minha necessidade, meu vício
É tudo o que preciso.

Leo Augusto
© Todos os direitos reservados