Queria estar ao seu lado,

Queria estar com você

Queria, assim poder

Viver tudo que sinto por você...


Queria te abraçar e beijar

Queria simplesmente te roubar,

Queria te por em meu braço

E te obligar a resistir

Tudo que senti por mim

Queria te  tocar levemente

Como  quem tem medo de perder


Queria poder resistir a seus encantos

Que minha mente não consegui esquecer

Queria em um só sintante

Viver todo amor que sinto por você!

miguxaquel
© Todos os direitos reservados