Queria estar ao seu lado,
Queria estar com você
Queria, assim poder
Viver tudo que sinto por você...
Queria te abraçar e beijar
Queria simplesmente te roubar,
Queria te por em meu braço
E te obligar a resistir
Tudo que senti por mim
Queria te tocar levemente
Como quem tem medo de perder
Queria poder resistir a seus encantos
Que minha mente não consegui esquecer
Queria em um só sintante
Viver todo amor que sinto por você!
miguxaquel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados