INSANIDADE
 
PROCUREI UMA VERDADE, PROCUREI
ENTRE A LOUCURA E A REALIDADE
ME TRANSPORTEI  ALÉM DE MIM
E ENCONTREI SÓ A SAUDADE
 
PROCUREI MOTIVOS PARA DESISTIR
ESQUECI O CAMINHO QUE ESCOLHI
ENCONTREI MAIS UMA VEZ SÓ
A SAUDADE.
 
ME  PERDI NA LOUCURA DO QUERER
A INSANIDADE MAIS UMA VEZ
ME CHAMOU, ESQUECI TODA VERDADE
E ME CALEI NA SAUDADE.
 
MAS O QUE É O AMOR?
SENÃO UM SENTIMENTO QUE CASTIGA
AOS QUE AMAM E NÃO SÃO CORRESPONDIDOS
E QUE ACABAM SEMPRE NÃO QUERENDO SER ESQUECIDOS.
 
MORAALVES

Moraalves
© Todos os direitos reservados