O INTERNAUTA
O INTERNAUTA
EU TENHO O PÉSSIMO HÁBITO
DE OUVIR PALAVRAS.
DE CADA PALAVRA UM NOVO GESTO,
SUGESTÕES A TODOS OS MOMENTOS,
INFORMAÇÕES QUE BUSCO E TENTO ENCONTRAR.
EU TENHO O PÉSSIMO HÁBITO
DE SONHAR ACORDADO.
JÁ PASSEI NOITES EM CLARO
OUVINDO LETRAS E GUARDADNDO PALAVRAS
PARA DEPOIS TRANSFORMÁ-LAS EM POESIAS.
Moraalves
Moraalves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados