O ENCONTRO DO SOL E A LUA

A lua e o sol se encontraram em pleno meio dia , é o fenômeno do poder Deus

anunciando para a terra a grandeza do seu amor .

Grande é Senhor a tua Majestade entre o sol e a lua.

O Rei da glória os revestiu de santidade para exaltar o seu nome aqui na terra.

Bem-aventurado é o sol e a lua, porque o Senhor se inclinou ao seu favor.

pelo o mistério do amor um casal pastor se uniu ao Senhor.  

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados