Quem podará me separar desse amor? somente o Senhor

nem a terra, nem o céu, nem o mar e nem os anjos poderão me separar de te.

A Majestade de Jeová reina sobre nós, sua mão santa nos abençoou 

        amado somos pelo o Senhor, bendito seja o nosso Deus de amor.

Já estamos consagrados ao Senhor , para a realização do nosso amor

glorificado seja o Senhor que se inclinou ao nosso favor.

Edificarei para sempre esta aliança, presente excelente do Senhor

te amarei até o fim da minha vida, esta é a promessa divina do Senhor. 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados