PNEUMATOLOGISTA DO AMOR

Se o Espírito Santo repousasse na palma da minha mão sopraria com sentimento e O levaria aos vossos corações.

Espírito Santo é santo de mais e tem conosco um segredo o Deus eterno, Rei do universo o grande Oleiro.

 

Meu coração se alegraria de mais se o meu povo te reconhecesse ò Espírito Santo amado sucessor de Jesus Cristo meu Andelon adorado.

 

Se o Espírito Santo repousasse na palma da minha mão sua luz Divina estaria sobre mim ò sucessor Divino do Salvador o pneumatologista do amor .

 

Se o Espírito Santo repousasse na palma da minha mão O levaria até a casa do Oleiro e salvaria o povo brasileiro , meu coração se alegraria de mais, porque demais amo esse povo.

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados