TE MANDO FLORES .

TE FAÇO CANÇÕES .

TE ACORDO COM BEIJOS.

LIGO SÓ PRA OUVIR TUA VOZ.

TE MANDO TORPEDOS.

TE REÇEBO SORRINDO.

PREPARO O JANTAR .

ARRUMO A CASA.

COMO FOI O SEU DIA  ?

VOU BEM, OBRIGADO !

SINTO SAUDADES...

AMO VOCÊ...!

VOCÊ DIZ QUE EU NÃO EXISTO .

QUE NÃO ME MERECE.

QUE TANBÉM ME AMA.

MAS NÃO SABE EXPRESSAR.

DIZ QUE TEM MEDO DE ME PERDER.

E ME PEDE PRA ENTENDER.

SEU ESTRANHO JEITO DE AMAR !

TENTO TE RECONQUISTAR Á CADA DIA .

UMA NOVA SURPRESA .

UM NOVO EU...

 

"POIS QUANDO EU PERDER A VONTADE DE TE SURPREENDER ,

É PORQUE EU PERDI A CAPACIDADE DE TE AMAR ! "

toni
© Todos os direitos reservados