VOA LIBERDADE !
VAI LIBERTAR QUEM TE PRENDEU .
MAS VOLTA AOS BRAÇOS MEUS .
TRAZENDO AQUILO QUE EU ESPERO.
VOA LIBERDADE !
VAI EM BUSCA DE HORIZONTES .
ATRAVESSA OS MONTES.
VAI BUSCAR A MINHA PAZ .
VOA CORAÇÃO !
A ILUSÃO NÃO TE ACOMPANHA .
AME Á QUEM NÃO AMA .
PERDOE Á QUEM NÃO MERECER !
VOA MEU CONDOR...MEU SABIÁ...MINHA ANDORINHA .
VOA POIS A SINA...
DE SER LIVRE...É SE PRENDER...!
toni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados