Eternidade...
Captar para eternidade uma fração de segundo..
e tornar mais longo o que de uma forma perderia.
Eternidade é sempre para sempre..
É algo que não acaba,como nosso amor..
A eternidade é onipresente..além do tempo..
Eternidade é nunca está só..é viver no coração
Eternidade é plenitude..
Assim somos eternos no saber..no amar.
Somos eternos porque compartilhamos..
E fazemos acontecer..
A alma é indestrutivel..é eternidade.
Eterno é onde o fim e o princípio se tocam..
A eternidade aprisiona a saudade...
e desperta o amor que mais afeto desperte..
O mar,o amor e a eternidade..
Vão construindo um sentimento maior
que o próprio amor avançado com a idade..
Generoso,deixa de ser paixão para ser..
..ou se tornar cumplicidade..
Posso ter esperanças,pois assim como as ondas,
o amor se renova para um recomeçar..
num indo e vindo infiníto..
pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados