Sem Saida...
Tenho que olhar em frente ...
e tentar viver minha vida sem mêdos..
Minha vida continua...Em frente eu sigo...
...E ei de seguir...
E vencendo estrada...muro...
Vencendo desafios...
Vencendo o desânimo...
E como um toque de uma canção...
Novamente estou aqui...
Reconstruindo o nada que agora...
preciso regenerar... meu ser
Me achar dentro dessa escuridão.
Se meu presente está muito triste
Quem sabe o futuro me espera prá ser feliz???...
Busco dias ensolarados....
Pois o futuro é incerto,para os incertos.
pequena grande diferença.
Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados