Você que me ensinou o que é amor
Você que se tornou tudo pra mim
Você que agora ouve da minha boca
Que esse amor não vai ter fim.
Você que não sai do meu pensamento
Você que é aquele que eu adoro
Você que sente através do vento
Que é de saudades sua que eu choro.
Você que é o dono dos meus sonhos
Você que não me deixa desistir
Você não imagina o tamanho
Do imenso amor que sinto por ti.
Você que foi chegando assim do nada
Você que foi virando meu amigo
Você que me quis como namorada
Você que agora não está comigo.
Héllen Portela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados