Encontrei
 
Na verdade em teu olhar
Em tuas caricias
Em teu falar
Encontrei-me
E inexplicável mente
Descobrir-me
Tão difícil admitir
Estou apaixonada por ti
E agora só me resta o medo
O medo de sofrer
Por um amor
Que pode não ser correspondido
 
O medo é deixar este amor transbordar
E assim fazer com que de mim ele se afaste
Faço o que for para ter sua amizade
Mas não saia do meu lado
Porque se eu tão somente tiver tua amizade
Serei muito feliz
Pois as amizades verdadeiras
Tem o gosto do mais puro amor.
 

Valeria Bispo
© Todos os direitos reservados