toda vez que eu penso
em cada sorriso meu
a cada vez que falo
vem-me um resquício seu
quando olho para a lua
sinto saudades sua
quando olho para o mar
fico sempre a te esperar
quando o calor me aquece
e a cada dia que escurece
se está frio estou quente
minha pele a sua sente

e a cada sorriso que você dava
parecia que uma rosa se desabrochava
a cada verdejante esperança, inconsistente
cada segundo que passava, e voltava
a cada verdejante esperança, inconsistente
e o tempo era a matéria que mais eu queria ter com vc

hoje, talvez sejas outra
outro tempo
outro eu
mesmo amor indissolúvel
e inconsequentemente irresoluto
mesmos anseios
mesmas certezas
você está em meu sorriso

em cada vez que respiro
em cada alegria minha
em minha vida vazia
quando respiro o poente
e me encanto com o sol nacente

em todas minhas certezas você é a única dúvida
é a razão de eu não ter razão
o sentimento que vem me dar sentimento
a tristeza que me dá alegria quando estou triste em minha alegria
o motivo que me motiva a não ter motivos

seven
© Todos os direitos reservados