A única certeza da vida

 
A cada dia que passa de certezas a vida passa
Quero a verdade que eu já conhecia
E nessa utopia 
Me perder nesse rumo novo
E me achar nesse mundo novo.
Estar na presença 
De quem mesmo na ausência 
Esteve presente no coração
Se falo de amor
Seja aonde quer que eu for
Sem toda aquela solidão
É porque amo te acima de tudo
E qualquer coisa que haja nesse mundo.
Estais na natureza a cada certeza
Estais no mais lindo do pôr do sol (beleza)
Na beleza de todas as coisas da natureza
Descobri que de verdade já te amava 
E em segredo meu coração te exaltava
Tu és o início, meio e fim
Tudo que existe para mim
Prometo te a tí que haja oque houver
Em qualquer lugar que eu estiver
Sempre te levarei em meu coração
E quando do dia fizer-se noite
E da tão esperada vinda ou retomada
Estarei firme á tua espera
Quando do dia da sua chegada

seven
© Todos os direitos reservados