Amar-te é a Regra!

Das nuvens espero cair chuva de petalas
Regando o meu jardim de paixão

Podendo nascer frutas inumeras
Na arvore deste jardim que se chama coração

Do sol, espero sair raios de amor
Queimando as raizes deste peito apaixonado
Deste jardim espero crescer a flor
Que solta o  cheiro e sabor
De um homem amado

Com estas palavras espero exprimir
A carga mais suave carregada pelo peito
Nesta carruagem de amor harmónico
O coração reage do seu proprio jeito

Na força deste amor, espero unir
O seu coração ao meu humilde leito
Neste grande projecto arquitectónico
Amar-te é a regra, por tanto aceito!

                                                                                                                                        Dave Mbongo

Dave Mbongo
© Todos os direitos reservados