Como podemos viver...

Como podemos viver no mundo Discriminado

Num pais com pobreza

Numa cidade vacarezza

No estado da riqueza.

 

Onde tem rios marrons(Sujos)

O céu escuro.(Noite)

O chão cinza(Asfalto)

E o horizonte poluido (Sem Arvores)

Entre no portaldojulio.blogspot.com

Julio
© Todos os direitos reservados