Você é a luz que brilha no céu

Sem você não consigo sobreviver

Seu veneno é de mel

Também quero sempre te ver.

 

Quero ficar com você.

Sem você sou um chorão.

Eu quero que você me vê

Eu amando você de coração.

 

Julio
© Todos os direitos reservados